L’Isle répond présent

Football – Amateurs
Auteur d'un doublé, Romuald Ajas totalise quinze buts cette saison./Photo DDM
Auteur d’un doublé, Romuald Ajas totalise quinze buts cette saison./Photo DDM

Obligé d’aller chercher un résultat pour encore pouvoir rêver de la première place, L’Isle en Dodon a rempli sa mission à Blagnac en l’emportant 2 à 1. Les L’Islois ont su prendre le contrôle de cette rencontre en inaugurant le score à la 29e minute de jeu. Ajas a entrouvert la porte de cette victoire en reprenant un centre plein axe de Mare. Blagnac égalise deux minutes après la reprise par Grivet mais l’Isle ne veut pas laisser traîner les choses et reprend l’avantage cinq minutes plus tard par Ajax qui converti un ballon amené par Belkouassa. L’équipe de Sylvain Robin n’a pas peiné pour trouver les espaces et elle aurait pu obtenir un succès plus large si deux de ses tentatives n’avaient pas échoué sur le poteau et la barre transversale. Grâce à ce succès mérité l’Isle en Dodon occupe seul la deuxième place mais reste à cinq points du leader Pamiers qui viendra sur les bords de la Save le 15 mai.