L’Isle marque six buts et quatre points

Football – Amateurs – Promotion d’honneur
Romuald Ajas, le capitaine, a montré l'exemple en inscrivant trois buts
Romuald Ajas, le capitaine, a montré l’exemple en inscrivant trois buts

Après la claque reçue à Pamiers, l’Isle en dodon avait besoin de se rassurer. C’est chose faite avec ce festival de buts que s’est offert l’équipe de Sylvain Robin qui a su profiter de quelques errances de défense Tarn et garonaise. En entamant cette rencontre à fond, les l’islois se manifestent dès la deuxième minute par Mare qui échoue sur la transversale. S’ensuit une série d’occasions mal négociées par Ayari, Belkouassa ou Mare si bien que le score de 1 à 0 à la pause est assez mal payé.

Face à un adversaire souvent dépassée l »Isle a totalisé en deuxième mi-temps dans le sillage de son capitaine Ajas qui, à lui seul, a inscrit un triplé.

Sore final 6 à 2 (score de tennis…) sui résume la différence qui séparait les deux équipes dimanche.

Les L’Islois peuvent être heureux de ces six buts et des quatre points qui leur permettent de recoller à la troisième place.

Les buts

10eDécalé par Mbiyavanga, Ajas dès sa première occasion ouvre le score d’une frappe croisée du pied droit

Sur un coup franc accordé à 20 mètres du but Mare du pied droit expédie le ballon en pleine lucarne

Pour une faute de Bachet sur Lardhi l’arbitre accorde un penalty que transforme Majjoud

Dubarry sollicite Ajas dans le dos de la défense et ce dernier n’a aucun mal à battre le gardien

Ayari trouve encore Ajas lequel est bousculé par une sortie dangereuse du gardien et se fait justice en réussisant le penalty qui suit

pose le ballon dans les pieds de Mare qui n’a plus qu’à la pousser dans les filets

— Faute de Perez sur Salimane et nouveau penalty transformé par Larhild

— Un coup franc accordé à 25 m est frappé par Dorleac qui surprend le gardien au premier poteau

— Fin dribbleur Belkouassa passe en revue toute la défense et dépose le ballon dans les pieds de Mare qui n’a plus qu’à le pousser dans les filets.

L’Isle-en-Dodon 6 -Montauban AF 2

Arbitrage de David Ferran.

Buts pour L’Isle-en-Dodon : Ajas (10e 65e et 71e sur penalty) Mare (58e et 87e) Dorleac (82e)

Buts pour Montauban : Majjoud (61e sur penalty) Larhild (76e sur penalty)

L’ISLE-EN-DODON : Perez, Latapie, Abadie, Dubarry, Arexis Mbiyavanga

Dorleac, Belkouassa, Ajas (cap) Ayari, Mare, Sarniguet, Dandre, Bachet. Ent S.Robin

MONTAUBAN : Rodde, Mamba, Majjoud Talbi, Y.Larhlid, Lambarti (cap) R.Larhlid, El Kathiri, Tetaud Roger, Larhild, Salimane, Azdad, Kasai. Ent : J.Ramiandrison