L’Isle et Salies Mane chutent

Article publié par La Dépêche du Midi le 23/10/2018

Football – Amateurs – Régional 3

Bruno Migan Vignon et les l’islois ont raté leur première mi-temps à Fonsorbes./ Photo DDM

FONSORBES 3 L’ISLE EN DODON 1

Les équipes de L’Isle en Dodon et de Salies Mane ne sont plus invincibles depuis leur défaite samedi à Fonsorbes et à Cintegabelle chez deux clients aux premières places. Face à Fonsorbes, le nouveau leader de cette poule D, l’Isle en Dodon n’a presque pas existé en première mi-temps. «On a été mauvais et on aurait pu être menés 4 à 0 à la mi – temps sans plusieurs arrêts de Burgalat, dont un penalty» a reconnu l’entraîneur Sylvain Robin. Menant au score grâce à un deuxième penalty, Fonsorbes fut moins à l’aise en deuxième période permettant aux L’islois d’égaliser sur une reprise de volée d’Ajas consécutive à un centre de Migan Vignon. Bien que maîtrisant les débats, l’Isle a encaissé un deuxième but, puis en cherchant à égaliser, un troisième mais c’est surtout en première période que les Commingeois ont raté ce rendez-vous. Malgré ce premier échec et le fait d’avoir dû se déplacer trois fois en quatre rencontres l’Isle reste bien placé au classement, en deuxième position à un point derrière Fonsorbes

CINTEGABELLE 1 SALIES MANE 0

Privée de Fronton, Gilly, Hoareau, Dedieu et Millet, l’équipe de Salies Mane a été moins tranchante que d’habitude avec, comme conséquence, une animation offensive bien terne. Dès le coup d’envoi, l’équipe de Lionel Poisson se crée pourtant deux belles occasions en deux minutes Hintar mai, peu à peu, Cintegabelle fait parler son engagement pour inscrire l’unique but de la rencontre à la trentième minute sur un coup franc dévié de la tête. La prochaine rencontre de championnat, le 3 novembre, verra Salies Mane recevoir le Fossat, le leader.