L’Isle en Dodon force cinq

Football – Amateurs

En signant un doublé Julian Lizondo a ouvert son compteur buts./DDM

L’Isle en Dodon s’est imposé facilement à Bazet face à l’Elan Pyrénéen et fait une bonne opération comptable en revenant à trois points d’ Orleix battu à Salies. Bien que privée de cinq titulaires (les frères Dorleac, Ajas, Lema et Kenny Mare) l’équipe de Gerard Ribul a paru beaucoup plus consistante que ces dernières semaines. En tout cas, elle a maîtrisé son sujet pour mettre Elpy au tapis en moins d’une mi-temps. Les l’Islois ont en effet construit leur succès dès la douzième minute à la suite d’un corner repris au deuxième poteau par Serres. Puis c’est au tour de Lizondo de se montrer à son avantage en inscrivant deux buts, le premier après un service en or de Robin et le second, avant la mi-temps à la conclusion d’une belle action collective. Tout était joué à la pause d’autant que cette équipe d’Elpy est pratiquement restée sans réaction. La constance dès l’islois a encore payé en fin de match par l’intermédiaire de Monié qui s’est offert deux incursions dans le dos de la défense pour aller signer un doublé.

ELPY 0 L’Isle-en-Dodon 5

MT 0- 3 Buts pour L’Isle-en-Dodon : Serres (12e) Lizondo (28e et 40e) Monié (74e et 90e)