L’Isle-en-Dodon c’est du sérieux

Vincent Clerand et les L'Islois ont pris leur revanche sur Pavie./Photo DDM J.M.
Vincent Clerand et les L’Islois ont pris leur revanche sur Pavie./Photo DDM J.M.

LE MATCH

L’Isle-en-Dodon ne s’arrête plus et la route vers le titre semble dégagée pour l’équipe de Gérard Ribul qui a creusé l’écart en tête. À trois journées de la clôture du championnat, elle compte trois points d’avance sur tous ses concurrents, ce qui peut lui autoriser un joker au cours des trois matchs qui nous séparent de la clôture. Face à Pavie, les joueurs de Gérard Ribul ont annoncé la couleur d’entrée et fait impression en inscrivant deux buts en sept minutes. On pensait que le troisième, marqué dès la reprise signerait la fin du suspense mais, après une interruption du jeu durant vingt minutes pour une panne d’électricité, Pavie a su profiter de quelques flottements défensifs pour recoller au score à 3 à 2. Mis en difficulté, L’Isle-en-Dodon s’est fait peur un moment jusque à ce qu’Abadie ne ramène le score à de plus justes proportions.

LES BUTS

4e : sur un coup franc ajusté de Monié, Gimenez remet le ballon en retrait pour Serres qui de près ouvre le score du pied droit

7e : minute en solitaire Robin efface coup sur coup trois défenseurs et au bout de sa course vient placer le ballon hors de portée du gardien

47e : Sarraute décale parfaitement Gimenez qui est bousculé en pénétrant dans la surface. Monié transforme le penalty.

73e : sur un contre Pavie obtient un penalty qu’Eutique convertit en but

88e : Pontac prépare bien le terrain sur l’aile gauche pour lancer Pau vers le but de Moreira qui ne peut rien faire pour éviter le second but gersois

90e + 2 : Monié à l’œuvre et à l’aise dans le couloir droit, sollicite Abadie démarqué devant le but pour clôturer le score.